1,2,3♪骨付き鶏と野菜のフライパン焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひいて塩コショウした骨付き鶏を皮面から焼いていきます。
-
2
骨付き鶏に5割程度火が入ったらくし形に切ったジャガイモを入れて焼きます。
ジャガイモにも5割程度火が入ったらくし形に切ったカブと食べやすい大きさに切ったブロッコリーを加えて焼きます -
3
野菜にも塩コショウします。
骨付き鶏をひっくり返して反対の面からもやき、完全に火が通ったら出来上がり。
野菜は焦げそうになったらいったんお皿に出しておきましょう。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(^^)