牛肉とねぎのチャーハン レシピ・作り方

牛肉とねぎのチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉は
    1センチの角切りに切ります。
    ねぎは薄切りにします。
    卵はといておきます。
  2. 2 フライパンに
    サラダ油をいれ
    卵を入れます。
    半熟になったら
    牛肉、ご飯、ねぎを加えて
    炒めます。
  3. 3 2に創味シャンタンを入れ
    サッと炒めたら完成です。

きっかけ

ねぎを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008974
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)その他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る