みそのちりめんじゃこ大豆 レシピ・作り方

みそのちりめんじゃこ大豆
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大豆は余分な水分を
    キッチンペーパーで拭き取り
    片栗粉をまぶします。
  2. 2 フライパンに
    サラダ油を入れ
    大豆とちりめんじゃこを
    揚げ焼きにしていきます。
  3. 3 2に☆を入れ
    絡ませたら完成です。

きっかけ

ちりめんじゃこを消費したく作りました

  • レシピID:1960008579
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ちりめんじゃこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る