和風蛸 レシピ・作り方

和風蛸
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
蛸を使って一品

材料(1人分)

  • 150g
  • 鰹節 20g
  • 実山椒 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鰹節と実山椒を醤油につけて半日おく。
    蛸を鍋で湯がき、輪切りにする。
    材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

蛸があったので。

  • レシピID:1960008027
  • 公開日:2019/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る