唐揚げ粉で下味のげそ天 レシピ・作り方

唐揚げ粉で下味のげそ天
  • 約30分
  • 300円前後
萌吉
萌吉
下味は唐揚げ粉のみです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 げそをビニール袋に入れて、唐揚げ粉をよく馴染ませておきます。
  2. 2 水分を軽く拭き取り、○を合わせた天ぷら粉にくぐらせて170度の油でカラッとなるまであげます。

    出来上がりです。

きっかけ

簡単に味付けを。

おいしくなるコツ

げそは少し切り込みを入れておくと揚げてる時はねません。 唐揚げ粉は味付けもですが、衣がはげにくくなります。

  • レシピID:1960007945
  • 公開日:2019/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る