新生姜と鰹タタキ レシピ・作り方

新生姜と鰹タタキ
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
鰹と新生姜。

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 200g
  • 新生姜 30g
  • 大さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鰹のタタキを1cmほどに切り、新生姜をみじん切りにしてのせる。
    酢と醤油をかける。

きっかけ

鰹のタタキを食べたかったので。

  • レシピID:1960007820
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきしょうゆ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る