秋刀魚の新生姜添え レシピ・作り方

秋刀魚の新生姜添え
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
サンマで一品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルでサンマの両面が焼けるまで火をとおす。
  2. 2 新生姜の皮をむき、細かく千切りにする。
    皿にサンマ、新生姜をのせ、醤油をかける。

きっかけ

サンマを食べたかったので。

  • レシピID:1960007787
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る