新生姜の黒酢蜂蜜漬け レシピ・作り方

新生姜の黒酢蜂蜜漬け
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
新生姜。

材料(2人分)

  • 新ショウガ 100g
  • 黒酢 100g
  • はちみつ 50g
  • 少々

作り方

  1. 1 新生姜の皮をスプーンでこそげ落とす。
  2. 2 新生姜をスライスする、
  3. 3 鍋に全材料を入れ10分煮混む。一日冷蔵庫に入れる。

きっかけ

新生姜を食べたかったので。

  • レシピID:1960007778
  • 公開日:2019/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る