コチュジャンそうめん レシピ・作り方

コチュジャンそうめん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんをゆで、
    冷水で冷やし、水気を切ります。
  2. 2 器に、コチュジャン、酢
    ゴマ油、おろしにんにく、めんつゆを入れ混ぜ合わせ、
    そうめんを入れ、
    上にキムチをのせたら
    完成です。

きっかけ

そうめんが食べたくなり作りました。

  • レシピID:1960007754
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る