作り方
-
- 1
-
- 卵と塩(今回はブラックソルト)を混ぜます。
-
- 2
-
- 刻んだエリンギ、パプリカ、ブロッコリーとチーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- 耐熱皿に入れてマヨネーズをかけます。
-
- 4
-
- 200℃で20分。
出来上がりです。
オーブンにメニューがあれば、グラタンでセットして様子を見ながら焼いてちょうどいいです。
おいしくなるコツ
カラフルな具材だと見た目よくできていと思います。
夜焼いて、朝レンジでも大丈夫です(冷蔵庫で保存)
きっかけ
糖質制限中に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食にも夕食にも簡単オムレツ。
具材はあるものでいいと思います。