糖質制限 ボリュームオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵と塩(今回はブラックソルト)を混ぜます。
- 2 刻んだエリンギ、パプリカ、ブロッコリーとチーズを加え混ぜます。
- 3 耐熱皿に入れてマヨネーズをかけます。
-
4
200℃で20分。
出来上がりです。
オーブンにメニューがあれば、グラタンでセットして様子を見ながら焼いてちょうどいいです。
きっかけ
糖質制限中に。
おいしくなるコツ
カラフルな具材だと見た目よくできていと思います。 夜焼いて、朝レンジでも大丈夫です(冷蔵庫で保存)
- レシピID:1960007736
- 公開日:2019/07/10
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
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朝食にも夕食にも簡単オムレツ。
具材はあるものでいいと思います。