豚バラ コチジャン味噌 レシピ・作り方

豚バラ コチジャン味噌
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
豚肉で一品

材料(2人分)

  • 豚のバラ肉 200g
  • 玉ねぎ 半分
  • 味噌 20g
  • コチジャン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを洗い、乱切りにする。
    フライパンに油を入れ、中火で肉と玉ねぎを炒める。
  2. 2 火が通ったら、他の調味料を入れる。

きっかけ

肉料理を一品作りたかったので。

  • レシピID:1960007686
  • 公開日:2019/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉味噌玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る