焼きカレイ 生姜醤油とネギ乗せ レシピ・作り方

焼きカレイ 生姜醤油とネギ乗せ
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
カレイの薬味にショウガ、ネギ。

材料(1人分)

  • カレイ 1枚
  • ネギ 1本
  • 生姜 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 カレイをグリルで両面焼き色が付くまで焼き、4等分に切る。
    カレイにネギ、醤油、生姜を合わせ上にのす。

きっかけ

カレイを美味しく☆

  • レシピID:1960007435
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚万能ねぎ男の簡単料理生姜(新生姜)簡単夕食
関連キーワード
すぐできる 時短 5分 簡単 美味しい japan fish food 和食 好 簡単 ヘルシー おかず 食べやすい 感激 激ウマ 定番 懐かしい 子供が喜ぶ 好き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る