じゃがいもと玉ねぎのおかず♪お肉料理の付け合せに♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、じゃがいもを食べやすい大きさにカットし、耐熱皿に入れ、レンジで5分程度温める。(じゃがいもにすっと竹串が通るまで温める)
- 2 鶏ガラスープのもと、塩こしょうで味付けしたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あばんこ
休日メインに、節約しながら、楽しく、美味しい料理作りを目指しています♪
どうぞ宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)