じゃがいもと玉ねぎのおかず♪お肉料理の付け合せに♪ レシピ・作り方

じゃがいもと玉ねぎのおかず♪お肉料理の付け合せに♪
  • 5分以内
  • 100円以下
あばんこ
あばんこ
じゃがいもと玉ねぎのおかず♪お肉料理の付け合せにもどうぞ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、じゃがいもを食べやすい大きさにカットし、耐熱皿に入れ、レンジで5分程度温める。(じゃがいもにすっと竹串が通るまで温める)
  2. 2 鶏ガラスープのもと、塩こしょうで味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

玉ねぎとじゃがいも安売りしていたので、お肉料理の付け合せに作りました。

  • レシピID:1960006147
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎ
あばんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る