簡単おつまみミズイカ炒め レシピ・作り方
![簡単おつまみミズイカ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/723d80b8c718fda22e039fcd1ba4a2fd6b552b43.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 下処理したミズイカ 100g
- にんにくすりおろし ひとかけ
- しょうがすりおろし ひとかけ
- 醤油 料理酒 各大さじ1
作り方
- 1 ミズイカを一口大に切る
- 2 醤油料理酒にんにくしょうがイカををナイロン袋に入れて揉みこみ20分おく
- 3 フライパンに多めの油をひき2を焼く 火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件