鳥手羽元と大根の煮物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 温めたフライパンに油をひき、鳥手羽元の両面をこんがり焼く。
- 2 鍋に水と酢と千切りにした生姜を入れて煮立ったら1をいれる。
- 3 肉が煮えたら、★と大根とゆで卵を入れて、落としぶたをして、30〜40分煮込んで、完成♪
きっかけ
実家から大根をもらったので、作ってみました(*^_^*)
おいしくなるコツ
煮込んで、1度冷めた次の日が味がしっかりしみこんで美味しいです(*^_^*)
- レシピID:1960004968
- 公開日:2016/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
- 料理名
- 鳥手羽元と大根の煮物♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません