豚肉ともやしの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの甘辛炒め
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
豚肉が少ししかなかったので

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉を薄くまぶす。
    にらは5センチくらいに切り、ひらたけとまいたけは食べやすい大きさに割いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて色が変わったらひらたけとまいたけとにらを入れて、最後にもやしを入れて炒める。
  3. 3 全体的に炒めたら☆を回し入れ水分が少なくなってきたら完成です。

きっかけ

野菜がちょっとずつ残っていたので残り野菜で作りました

  • レシピID:1960004476
  • 公開日:2015/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る