どーんと豆腐とアボカドのサラダ レシピ・作り方

どーんと豆腐とアボカドのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Ashly Gyogyon
Ashly Gyogyon
どーんとボリュームのあるサラダです。魚肉ソーセージのピンクがかわいいです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをして水を切る。
  2. 2 タマネギ、キュウリをスライスして水にさらす。
    ソーセージをスライスする。
    レタスは洗ってちぎり水を切る。
  3. 3 アボガトを半分にして種を取り、フォークでざっと砕く。
    ボールに入れドレッシングと混ぜる。
  4. 4 大皿に水を切ったレタス、タマネギ、キュウリ、ソーセージを盛り、1を置く。
    3をかける。
    取り皿に採ったら豆腐をつぶしながら混ぜて食べる。

きっかけ

ドレッシングのレシピモニターになりました。 マイルドなドレッシングで美味しいです。

  • レシピID:1960003944
  • 公開日:2013/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
Ashly Gyogyon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る