どーんと豆腐とアボカドのサラダ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豆腐は重しをして水を切る。
-
2
タマネギ、キュウリをスライスして水にさらす。
ソーセージをスライスする。
レタスは洗ってちぎり水を切る。 -
3
アボガトを半分にして種を取り、フォークでざっと砕く。
ボールに入れドレッシングと混ぜる。 -
4
大皿に水を切ったレタス、タマネギ、キュウリ、ソーセージを盛り、1を置く。
3をかける。
取り皿に採ったら豆腐をつぶしながら混ぜて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません