簡単♪小松菜と大根と豆腐のダシダスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm幅に切る。大根は短冊切りする。豆腐は1~2cm角に切る。水を沸騰させ、ダシダを溶かし入れる。弱めの中火にしたら材料を全て入れ、豆腐が浮いてきたら火を止めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
- 料理名
- 小松菜と大根と豆腐のダシダスープ
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)