簡単♪小松菜と大根と豆腐のダシダスープ レシピ・作り方

簡単♪小松菜と大根と豆腐のダシダスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
簡単にできる韓国風スープです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm幅に切る。大根は短冊切りする。豆腐は1~2cm角に切る。水を沸騰させ、ダシダを溶かし入れる。弱めの中火にしたら材料を全て入れ、豆腐が浮いてきたら火を止めて出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003624
  • 公開日:2012/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
関連キーワード
韓国 簡単 汁物 スープ
料理名
小松菜と大根と豆腐のダシダスープ
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る