冷製パスタ!!アボカドとサーモンの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは、皮と種を除きサイコロ状に切りレモン汁を少々ふっておき、サーモンは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 1をボールに入れて、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウを加えて混ぜ合わせておく。
- 3 カッペリーニを茹でて、氷水で冷やし2で和える。
- 4 最後にカッテージチーズを加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- アボカドとサーモンの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインにも合い美味しいですよ。