餃子のキムチスープ レシピ・作り方
![餃子のキムチスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78ffe9937fbaa55b329a375e34c71714632304fa.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水、白菜、人参を入れて火にかける。
フタをして沸騰するまで煮る。 -
2
1に餃子を入れてフタをして4,5分煮る。
餃子の皮が透明になったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
®️en®️in2012/10/10 18:48身体がポカポカあったまるスープですね!ごちそうさまでした☆
-
shelly555552012/04/18 23:08簡単で美味しいですね♪