魚醤れんこん レシピ・作り方

魚醤れんこん
  • 約30分
  • 500円前後
うさぴょん005
うさぴょん005
ちょっと変わった蓮根です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮ごと薄切りにする。
  2. 2 胡麻油でれんこんを弱火で透き通るまで炒める。
  3. 3 ナンプラー・酒を加え、水気がなくなったら出来上がり。

きっかけ

れんこんは喘息に良いので作りました。

おいしくなるコツ

塩気が強いナンプラーの時は、量を減らして下さい。

  • レシピID:1960002452
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
魚醤れんこん
うさぴょん005
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る