ダイコンのサーモン巻き レシピ・作り方

ダイコンのサーモン巻き
  • 約15分
  • 1,000円前後
mariri-milk
mariri-milk
レシピID:1960002303のカルパッチョソースで食べると美味しい。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を薄い千切りにし、塩水につける。
  2. 2 しっかりと水けを切りサーモンで巻く。

きっかけ

脂がのったサーモンも、ダイコンと共に食べてお口サッパリ。

おいしくなるコツ

ダイコンはスライサーなどを使って薄く切ると美味しい。

  • レシピID:1960002305
  • 公開日:2011/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
ダイコンのサーモン巻き
mariri-milk
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る