大豆ミート入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大豆たんぱく 100グラム
- 大豆たんぱく用水 250ミリリットル
- 葉玉葱 6個
- 人参 2本
- 鶏がらスープの素 大匙3
- 塩 小匙2
作り方
- 1 大豆たんぱくは水分が無くなるまで煮、葉玉葱は薄切り、人参は小さめの短冊切りにする。
- 2 大豆たんぱくを炒め、油がまわったら葉玉葱の玉葱部分・人参を加える。野菜に大方火が通ったら、葉玉葱の葉を加え炒める。
- 3 鶏がらスープの素・塩を加え味を整える。
関連情報
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- その他の野菜
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- 大豆たんぱく入り野菜炒め
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