洋風おから入りがんもどき レシピ・作り方
![洋風おから入りがんもどき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d898e4e3bf5787d7e8a03fca8b665e415e4475a.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹で、小さく切っておく。
-
2
ほうれん草を含む全ての材料を混ぜて一口サイズに丸め、油で揚げる。
きっかけ
娘の好きなコンソメ味で作ってみました。
おいしくなるコツ
おからによって水分がかなり違うようなので、水分が足りなかったら豆乳等で調整してみて下さい。
- レシピID:1960001380
- 公開日:2011/04/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 洋風おから入りがんもどき
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません