大豆ミートのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆たんぱく 50グラム
- 料理酒 30グラム
- 生クリーム 250グラム
- 卵黄 5個
- 塩 小匙1/2
- 胡椒 少々
- バター 40グラム
- パセリ 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 大豆たんぱくは茹でた後、炒めておく。
- 2 料理酒・生クリーム・卵黄・塩・胡椒・バターを加え温め、仕上げにパセリを加える。
- 3 後は茹でたスパゲティをからめるだけです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 大豆たんぱくカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません