身近な食材で!ハンバーグパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグはミックスベジタブルと野菜を一緒に焼き、ウスターソースとケチャップを上からかけ、2分ほど軽く火を通します。
- 2 パスタは茹で、ざるにあげたら、フライパンに油をひき、軽く炒め、好みにより塩コショウで味を調えます。
- 3 お皿に盛ったパスタに①のハンバーグを盛り付けて出来上がり。
きっかけ
ボリュームたっぷりのパスタ料理が食べたい!と思ったときに、ハンバーグと一緒に食べるのを思いつきました。
おいしくなるコツ
ハンバーグソースはパスタに絡めるととてもおいしい!
- レシピID:1960000519
- 公開日:2011/01/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません