エビの豆乳トマトクリームスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老を下ゆでして、半分に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、香りがたつまで炒め、たまねぎ、にんじん、プチトマトを入れ炒める。
パスタをゆで始める。 -
3
2のフライパンにケチャップ、塩コショウを入れ全体を混ぜる。
海老と豆乳を入れ温める。 -
4
パスタが茹であがる3分前にえのきを入れ、一緒に茹でる。
茹であがったら3のフライパンに入れソースとからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- トマトクリームスパゲティ
ビフスラン☆
節約と簡単。これが料理の基本。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳を使ってヘルシーに!