大根、にんじん、鶏軟骨の玄米卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんはみじん切りに、鶏軟骨も細かく刻みます。
- 2 ごま油で1を炒めます。
- 3
- 4 卵を加えて、同時に炒ります。
- 5 玄米ご飯を加えてほぐしてなじませます。
- 6 醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)