大根、にんじん、鶏軟骨の玄米卵チャーハン レシピ・作り方

大根、にんじん、鶏軟骨の玄米卵チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
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親子チャーハンです

材料(1人分)

  • 大根 80g
  • にんじん 50g
  • 鶏軟骨(やげん軟骨) 80g
  • 玄米 丼1
  • 1個
  • ごま油 少々
  • 醤油 小さじ1
  • 塩焼きそば粉末ソース 1/3袋

作り方

  1. 1 大根、にんじんはみじん切りに、鶏軟骨も細かく刻みます。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3
  4. 4 卵を加えて、同時に炒ります。
  5. 5 玄米ご飯を加えてほぐしてなじませます。
  6. 6 醤油、粉末ソースを加えて炒めます。

きっかけ

軟骨が余った

おいしくなるコツ

軟骨は硬いので食べる時には気をつけて下さい。

  • レシピID:1950031337
  • 公開日:2024/10/02
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