豆腐、かいわれ、おろし冷やしうどん レシピ・作り方

豆腐、かいわれ、おろし冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
W大根です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて冷水で冷やし皿に入れます。
  2. 2 一口大に切った豆腐をのせます。
  3. 3 2の上に直接大根をおろします。
  4. 4 3つに切ったかいわれ大根を散らし白だしをかけます。

きっかけ

あっさりした昼食を食べたくて

  • レシピID:1950031216
  • 公開日:2024/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐冷やしうどんかいわれ大根大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る