キムチ、きゅうり、ねぎの冷やしうどん レシピ・作り方

キムチ、きゅうり、ねぎの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い日に美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りに、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 うどんは茹でて冷水で冷やし、水切りし、器で白だしと味ぽんと和えます。
  3. 3 キムチ、きゅうり、ねぎ、を散らします
  4. 4 マヨネーズを一かけします。

きっかけ

暑かったので、あっさりしたうどんを食べたかった

おいしくなるコツ

マヨネーズはかけすぎない

  • レシピID:1950031091
  • 公開日:2024/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ冷やしうどん長ネギ(ねぎ)きゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る