アプリで広告非表示を体験しよう

にら、小松菜、豚肉、クリーム焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

にら
2株
小松菜
1/2株
豚肉
25g
うどん
1袋
クリームシチュー(レトルト)
65g
納豆のたれ
小袋1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラは3cm煮切り、小松菜も3cmぐらいに切りにします。
  2. 2
    うどんを茹でて湯切りし退避します(この水は分量外)。
  3. 3
    サラダ油で1とひき肉を炒めます。
  4. 4
    火が回ってきたら、うどんと納豆のたれを加えて炒めます。
  5. 5
    クリームシチューを加えて絡めます。

きっかけ

シチューが余ったので

公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
にらクリームシチュー焼うどんその他の豚肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする