ジューシーが美味しい♩鶏トマトのオレガノハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎をボウルに入れてしっかり混ぜたらトマト、オレガノを加えてトマトを潰さないように軽く混ぜ。
二等分にし、大判形になるように形成する。 - 2 フライパンに1を並べて弱火で5分焼いたら裏返し、蓋をして5分蒸し焼きにして完成。
- 3 ▪︎をボウルに入れてフォークの背で潰しながらペースト状にす。
- 4 2、3を器に盛り付け、粗挽き胡椒、レモン、ざく切りにした水菜をトッピング。
関連情報
- 料理名
- トマトハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アボカドペーストを絡めて頂きます。