お弁当レシピ にんじんとピーマンのピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
- 2 ピーマンは種を取り、千切りにします
- 3 耐熱容器ににんじんを入れレンジ(600ワット)で約1分半〜温めます
- 4 一度取り出しピーマンを入れ、再度約1分〜温めます
- 5 ピーナッツバター、砂糖、醤油を入れ全体をよく混ぜます
-
6
※ピーナッツバターは無塩、無糖を使用してます
※加糖、有塩を使用する場合は、砂糖、醤油の量は調整してください
関連情報
- 料理名
- ピーナッツバター和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自家製ピーナッツバターレシピ
レシピID 1950030550