小松菜、白菜、にんにくのカレー焼きそば レシピ・作り方
![小松菜、白菜、にんにくのカレー焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c05edf355909389f60633625bb2f3dd5714f6776.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は、小松菜は一口大に切り、にんにくは薄切りにします。
- 2 ごま油で1を炒めます。
-
3
焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油を加えて軽く炒めます。
-
4
レトリルとカレーを加えます。
-
5
水分を飛ばすように炒めます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ake's kitchen2024/03/04 20:23カレー味美味しかったです、ご馳走様でした♡