小松菜、白菜、にんにくのカレー焼きそば レシピ・作り方

小松菜、白菜、にんにくのカレー焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
レトルトカレーを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は、小松菜は一口大に切り、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油を加えて軽く炒めます。
  4. 4 レトリルとカレーを加えます。
  5. 5 水分を飛ばすように炒めます。

きっかけ

カレー味の焼きそばを食べたくて

おいしくなるコツ

レトルトカレーを使うので、油、焼きそばをほぐす水は少なめにする。

  • レシピID:1950030547
  • 公開日:2024/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のカレーアレンジ焼きそばガーリック・にんにく白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ake's kitchen
    ake's kitchen
    2024/03/04 20:23
    小松菜、白菜、にんにくのカレー焼きそば
    カレー味美味しかったです、ご馳走様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る