簡単に꙳⋆ぶち込みstyleなスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れて混ぜる
なるべく白身を切るように -
2
600w,2分30秒
レンチン
ラップあり
取り出して再度、菜箸を使い
かき混ぜる
更に600w,10〜20秒
レンチン、ラップあり
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
最後の10〜20秒で固さを調節してください