簡単に꙳⋆ぶち込みstyleなスクランブルエッグ レシピ・作り方

簡単に꙳⋆ぶち込みstyleなスクランブルエッグ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
レンジだと危なくないし、めっちゃ楽ꉂ꒰笑꒱

最後の10〜20秒で固さを調節してください

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れて混ぜる
    なるべく白身を切るように
  2. 2 600w,2分30秒
    レンチン
    ラップあり

    取り出して再度、菜箸を使い
    かき混ぜる

    更に600w,10〜20秒
    レンチン、ラップあり

    完成

きっかけ

(꒪່-꒪່)ん~火を使いたくなかった

  • レシピID:1950030537
  • 公開日:2024/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ火を使わない料理その他の電子レンジで作る料理朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る