しらすとたまごのかき揚げうどん♩ レシピ・作り方

しらすとたまごのかき揚げうどん♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
しらすの塩味と半熟卵、惣菜のかき揚げでとっても美味しい鍋うどん♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に◎とうどんを入れて弱めの中火で5分煮る。
  2. 2 1に卵を割り入れ、ざく切りにしたほうれん草も入れて蓋をする。
    沸騰したら火を止める。
  3. 3 2にしらす、かき揚げを入れて完成。

きっかけ

しらすうどんが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950030191
  • 公開日:2023/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん日本酒に合うおつまみ昼食の献立(昼ごはん)
料理名
かき揚げうどん
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る