朝食レシピ かぼちゃとアボカドサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン(食パンでも可) 2個
- アボカド 1個
- かぼちゃサラダ 2人分
- マスタード(粒マスタード) 小1〜
作り方
-
1
パンは半分に切ってからトーストや魚焼きグルルで温めておきます
※今回パンは丸パンですが、食パンでサンドしても作れます - 2 アボカドは種を取り除き、スライスします
-
3
パンにマスタードを塗ります
※粒マスタードでも作れます - 4 かぼちゃサラダ(1/2の量)をのせます
- 5 アボカド(半分)をのせ、サンドします
- 6 残りのパンも同じように作ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジルピノ2024/02/09 16:51かぼちゃと合鴨のハムでサンドしました!
レシピID
1950028514