石焼きビビンバ♪市販で簡単 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯、◎をボウルに入れてざっくり和えたらビビンバ皿(直火OKの物)に入れる。
- 2 1の上に惣菜のナムルを散らし、中火で5分〜7分焼いて完成。
- 3 2の上にねぎ、仕上げ用ごま油、コチュジャンをかけて、混ぜながら頂きます。
きっかけ
簡単にビビンバを食べたくて
おいしくなるコツ
※惣菜ナムルはもやしや大根、小松菜、ゼンマイ等のMIXを使用 ※ビビンバ皿は直火OKの物を使用して下さい。 ない場合は、小さいフライパンに入れてお作り頂けます
- レシピID:1950029951
- 公開日:2023/10/14
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ簡単夕食日本酒に合うおつまみ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません