たけのこ、こんにゃく、たまごの焼きうどん レシピ・作り方

たけのこ、こんにゃく、たまごの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに浅く水を張りひと煮立ちさせ、うどんを時間短めに茹でて対比します。
  2. 2 こんにゃくは短冊状に切ります。
  3. 3 ごま油でこんにゃくとたけのこを炒めながら、卵を炒ります。
  4. 4 うどん、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
  5. 5 器に移したら、山椒を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950029792
  • 公開日:2023/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ焼うどん板こんにゃく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る