たけのこ、こんにゃく、たまごの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに浅く水を張りひと煮立ちさせ、うどんを時間短めに茹でて対比します。
- 2 こんにゃくは短冊状に切ります。
- 3 ごま油でこんにゃくとたけのこを炒めながら、卵を炒ります。
- 4 うどん、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
- 5 器に移したら、山椒を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)