じゃがいもレシピ じゃがいものぬか漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
- じゃがいも 2個
- 糠床 1個
- オイル 適量
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥きます
- 2 糠床へ2〜3日漬けます
-
3
2〜3日後
じゃがいもを取り出し、洗います - 4 輪切りに切ります
- 5 フライパンにオイル、切ったじゃがいもを入れ両面焼きます
- 6 じゃがいもに火が入れば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- じゃがいものぬか漬け

★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません