みょうが、ツナ、納豆の冷やしうどん レシピ・作り方
![みょうが、ツナ、納豆の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c882d082fd7115b7de82ff93c51fdd7cc43d017.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みょうがは細かく刻みます。
-
2
納豆、みょうが、にツナフレーク、ポン酢、マヨネーズを加え混ぜます。
-
3
うどんは茹でて水で冷やし、器に入れ、白だしをかけます。
-
4
3に2をのせて、いりごまを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません