小松菜、にら、ミートボールの焼きそば レシピ・作り方

小松菜、にら、ミートボールの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
食べごたえあります

材料(1人分)

  • 小松菜 1株
  • にら 3株
  • ミートボール (イシイ) 5個 タレ付き
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ごま油 大さじ2/3
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、ニラは3cmに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油を加えて炒めます。
  4. 4 ミートボールをそれぞれを2つに切り、タレと一緒に加えて炒めます。

きっかけ

ミートボールを食べたくて

  • レシピID:1950029468
  • 公開日:2023/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジ焼きそばミートボール・肉団子にら
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る