いか、小ねぎ、たまごサンド レシピ・作り方
![いか、小ねぎ、たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff3fea526895313e92dc21a651cc4a025122b0b2.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いかはサイコロ状に切り、小ねぎは小口切りにします。
ゆで卵は細かく刻みます。 -
2
お酢とマヨネーズ、からしを加え1を混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません