たけのこ、ねぎ、ハンバーグの焼きそば レシピ・作り方
![たけのこ、ねぎ、ハンバーグの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ffe93f1342b7f85b72be8f83b620d1a6a4ab33a.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たけのこ 水煮 細切り 40g
- ねぎ 青いところ 8cm 3本
- イシイのハンバーグ タレ付き 1/2個
- 焼きそばの麺 1袋
- 醤油 小さじ1
- ウェイパー 少々
- ごま油 大さじ2/3
作り方
-
1
ねぎは細かく刻み、ハンバーグはサイコロ状に切ります。
-
2
ごま油で1とたけのこを炒めます。
-
3
焼きそばの麺を入れてほぐします。
-
4
ウェイパー、醤油、ハンバーグのたれを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません