じゃがいも、きゅうり、焼きそばサンド レシピ・作り方

じゃがいも、きゅうり、焼きそばサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った焼きそばで

材料(1人分)

  • じゃがいも ふかしたもの 40g
  • きゅうり 1/4本
  • カップ焼きそば (調理済み) 40g
  • 胡椒 少々
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1
  • マーガリン 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは潰し、きゅうりは半月切りにします。
  2. 2 お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせて胡椒を振ります。
  4. 4 焼きそばをのせ、もう1枚のパンで挟みギュッと押します。
  5. 5 2つに切ります。

きっかけ

カップ焼きそばが大盛りで多かったので一部をサンドイッチにしました

  • レシピID:1950029266
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパンサンドイッチ全般きゅうりじゃがいも
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る