セロリの茎、きゅうり、納豆の釜揚げうどん レシピ・作り方

セロリの茎、きゅうり、納豆の釜揚げうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリときゅうりは3cmぐらいの盾の細切りにします。
  2. 2 ごま油、カンタン酢を加えて和えます。
  3. 3 納豆、マヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4 うどんを茹でて湯切りし、更にのせて白だしと和えます。
  5. 5 3をかけて、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

セロリを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

うどんを冷やしても美味しい

  • レシピID:1950029111
  • 公開日:2023/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ釜揚げうどん納豆きゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る