三つ葉、小松菜、鮭フレークの焼きそば レシピ・作り方

三つ葉、小松菜、鮭フレークの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
三つ葉美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に、三つ葉は2,3cmに切ります。
  2. 2 ごま油で小松菜を軽く炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺をいれ、水(分量外)を加えてほぐし、醤油、ウエイパーを加え炒めます。
  4. 4 調味が行き渡ったら、三つ葉を加えて軽く混ぜる程度に炒めます。
  5. 5 皿に移したら鮭フレークをトッピングします。

きっかけ

三つ葉を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

三つ葉は最後に入れて炒めすぎない。

  • レシピID:1950029105
  • 公開日:2023/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鮭フレーク塩焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る