お弁当レシピ 枝豆とにんじんとベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんはいちょう切りにします
- 2 ベーコンは1センチ幅に切ります
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんじんを入れ炒めます
- 4 しんなりしてきたら、ベーコンを入れ炒めます
- 5 にんじんに火が入ったら、枝豆を入れ炒めます
- 6 ハーブソルトで味付けします
- 7 冷ましてからお弁当用カップに入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆とにんじんのソテー
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません