ピーマン、豆腐、にんにくのうどん レシピ・作り方
![ピーマン、豆腐、にんにくのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e211d50796fe97be6616914e3f04b1527d6e4b2f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦3cmの細切りに、豆腐はサイコロ状に、にんにくは薄く切ります。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、うどんを入れてほぐし1分ほど煮ます。
-
3
1を入れて数分煮ます。
-
4
とんこつラーメン粉末スープを溶きます。
-
5
器に移したらいりごまを振ります。
お酢はお好みで味変に使って下さい。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません